"Estado de guerra", democracia aparente y "razón crítica" - Dussel, Enrique (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 87, 2002: 293-314