Como vueltos a nacer: diario personal del terremoto en El Salvador - Ribera, Ricardo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 79, 2001: 99-106