Dos libros de Daniel J. Goldhagen: Los verdugos voluntarios de Hitler y La Iglesia Católica y el Holocausto. Una deuda pendiente - González, Luis Armando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 101, 2004: 626-632