La república de lectores y la rentabilidad de las bibliotecas - Miller, Katherine (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 101, 2004: 635-639