John Michael Coetzeee, ganador del Premio Nobel de Literatura 2003 - Meza Tejada, José Aníbal (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 100, 2004: 507-513