Un viaje a través del tiempo: El proyecto Catherwood de Leandro Katz - Cortez, Beatriz (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2016)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 148, 2016: 197-204