Las brújulas de Roque Dalton, una poética del mestizaje de Luis Melgar Brizuela - Roque Baldovinos, Ricardo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2016)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 148, 2016: 213-217