Desarrollo con racionalidad reproductiva: la reproducción del capital, el problema de la transformación y el intercambio desigual - Montesino Castro, Mario Salomón (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 98, 2004: 135-183