Narración histórica y construcción de la identidad. La crítica de Francisco Bilbao a las filosofías de la historia de los vencedores - Fernández Nadal, Estela (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 89, 2002: 659-673