La democracia como procedimiento y como régimen - Castoriadis, Cornelius (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 83, 2001: 593-610