De la igualdad constitucional (II parte) - Soriano Rodríguez, Salvador Héctor (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 82, 2001: 421-443