McFarland, L.J., Senn, L.E.; Childress, J.R., Liderazgo para el siglo XXI. Diálogos con 100 líderes destacados ; Showdhuri, S. Management siglo XX - González, Luis Armando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 82, 2001: 559-561