Notas críticas sobre el discurso del postdesarrollo - Alfaro, Salvador Orlando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 78, 2000: 663-678