Un panorama de cien años de interpretación filosófica de Nietzsche - Frey, Herbert (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 77, 2000: 569-593