La causalidad estructural y la socionaturalidad de la depresión clínica: un tópico para la reflexión sobre la crisis de la salud pública - Henríquez, José Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 76, 2000: 427-454