Nueva economía-2000: nueva brecha entre norte-sur - Ibisate, Francisco Javier (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 72, 1999: 645-672