¿Juntos otra vez? Los nuevos actores laborales en la maquila - Quinteros Sosa, Aída Carolina (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 71, 1999: 587-602