Green, D., La revolución silenciosa. El auge de la economía de mercado en América Latina ; Giovani Sartori, Homo videns. La sociedad teledirigida - González, Luis Armando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 71, 1999: 635-638