La inevitable pregunta por la identidad. Introducción al tema, problema y estudio de la identidad - Wauthion, Ernesto (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 70, 1999: 471-532