Hacia una reinterpretación de las ideas filosóficas en El Salvador. El caso de los criollos - Herrera, Sajid Alfredo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 69, 1999: 339-356