El quehacer del arquitecto en América Latina - Lesta, Francisco (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1998)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 65, 1998: 473-500