Algunas reflexiones sobre la "falacia naturalista" (sobre la necesaria articulación de la ética y las ciencias empíricas) - Dussel, Enrique (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1998)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 65, 1998: 543-554