Lucha contra el crimen y democracia - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1998)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 64, 1998: 309-311