Tributación presuntiva para el desarrollo sostenido y equitativo - McGuire, Michael (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1998)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 64, 1998: 381-400