La globalización y las nuevas relaciones de interdependencia compleja en el sistema económico internacional - Jiménez Marcos, Ander (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1998)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 62, 1998: 143-156