El crecimiento económico en El Salvador de 1950 a 1996 - Trigueros, Alvaro (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1998)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 61, 1998: 33-44