El debate sobre la condonación de la deuda agraria - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1997)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 59, 1997: 437-439