El Salvador en la postguerra: de la violencia armada a la violencia social - González, Luis Armando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1997)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 59, 1997: 441-458