La Universidad y el servicio de la verdad en Centroamérica - Tojeira, José María (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1996)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 54, 1996: 733-745