Tres modelos de transición democrática - Sermeño, Angel (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1996)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 51, 1996: 369-406