Análisis comparativo de la matriz insumo-producto 1990: aportes a la programación económica nacional - Rubio Romero, Enrique; Aguilar Rivera, Rony Hervin (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 44, 1995: 291-347