El paso de una "democracia representacionista" a una "democracia participativa" (Crisis, fracaso o revitalización de la democracia) - Pozo, Roque (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1994)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 38, 1994: 193-215