¿Son los salarios reales o el nivel de demanda efectiva el principal determinante del nivel general de empleo? La teoría neoclásica vrs la teoría keynesiana - Pleitez, Rafael (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1993)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 35, 1993: 525-544