Nueva economía popular (Análisis crítico) - Escobar, Lincoln (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1993)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 35, 1993: 581-586