El fracaso de los programas de ajuste estructural en América Latina - Arriola Palomares, Joaquín (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1992)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 30, 1992: 627-643