América Latina frente a los desafíos globales - Gorostiaga, Xavier (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1993)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 34, 1993: 381-408