¿Teoría económica para el pasado o para el futuro? - Brand, Salvador Osvaldo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1993)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 34, 1993: 409-429