Cuatro años de ARENA: la punta del iceberg - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1993)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 33, 1993: 229-234