La ley de privatización bancaria: ¿de la privatización a la privatización? - Ibisate, Francisco Javier (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1990)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 16, 1990: 333-354