Nicaragua: El camino de la derrota electoral y el porvenir de la revolución sandinista - Vilas, Carlos M. (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1990)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 14, 1990: 135-164