1990: ¿hacia la pacificación y la democracia? - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1990)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 13, 1990: 3-8