Producción de alimentos y desbalances macroeconómicos - Rivera Campos, Roberto (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1989)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 11, 1989: 437-455