Cambios en la economía mundial y desafíos para El Salvador - Umaña, A. (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1989)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 11, 1989: 457-488