¿Existe un pensamiento de nueva derecha en El Salvador? - Marín, José (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1989)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 09, 1989: 317-351