Déficit fiscal e inflación en El Salvador (1978-1987) - Trigueros A., Alvaro (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1989)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 08, 1989: 203-221