1989: un nuevo presupuesto de guerra - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1988)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 06, 1988: 455-458