Mercados de trabajo y sub-utilización de la fuerza de trabajo en El Salvador - Briones, Carlos (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1988)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 05, 1988: 369-400