Política monetaria en centroamérica: evolución reciente y perspectivas - Glower, Carlos J. (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1988)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 04, 1988: 333-360