El límite esencial de la gestión demócrata cristiana - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1988)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 03, 1988: 183-186