Dos años de ajuste estructural: ¿hacia dónde vamos? - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1991)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 21, 1991: 287-298